Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
11
Страница
3
/
11
1.Методология
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Определение дисбиотических изменений желудочно-кишечного тракта по маркѐрам содержимого кишечника
Оглавление
Введение
1.Методология
-
1.1. Методы, использованные для сбора/селекции доказательств:
1.2. Описание методов, использованных для сбора/селекции доказательств:
1.3. .Методы, использованные для оценки качества и силы доказательств:
1.4. .Методы, использованные для анализа доказательств:
1.5. .Таблицы доказательств:
1.6. Методы, использованные для формулирования рекомендаций:
1.7. Экономический анализ:
1.8. Метод валидации рекомендаций:
1.9. Консультации и экспертная оценка:
1.10. Рабочая группа:
1.11. Основные рекомендации:
2.Термины и определения
3. Определение типа нарушений ферментного пищеварения
4.Определение типа микробиологических нарушений пищеварения
5. Определение метаболической активности микробиоценоза кишечника
6. Интерпретация результатов
7. Модели пациентов с нарушениями ферментногои микробного пищеварения:
+
8. Оценка аналитического этапа комплексного подхода к определению дисбиотических изменений желудочно-кишечного тракта по маркёрам содержимого кишечника
9. Заключение.
Список литературы:
Определение дисбиотических изменений желудочно-кишечного тракта по маркѐрам содержимого кишечника
Оглавление
Введение
1.Методология
-
1.1. Методы, использованные для сбора/селекции доказательств:
1.2. Описание методов, использованных для сбора/селекции доказательств:
1.3. .Методы, использованные для оценки качества и силы доказательств:
1.4. .Методы, использованные для анализа доказательств:
1.5. .Таблицы доказательств:
1.6. Методы, использованные для формулирования рекомендаций:
1.7. Экономический анализ:
1.8. Метод валидации рекомендаций:
1.9. Консультации и экспертная оценка:
1.10. Рабочая группа:
1.11. Основные рекомендации:
2.Термины и определения
3. Определение типа нарушений ферментного пищеварения
4.Определение типа микробиологических нарушений пищеварения
5. Определение метаболической активности микробиоценоза кишечника
6. Интерпретация результатов
7. Модели пациентов с нарушениями ферментногои микробного пищеварения:
+
8. Оценка аналитического этапа комплексного подхода к определению дисбиотических изменений желудочно-кишечного тракта по маркёрам содержимого кишечника
9. Заключение.
Список литературы:
Показать все
Все издания
Закрыть меню