Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
7
/
14
Страница
1
/
22
Глава 6. Методы микробиологического контроля (Л. Е. Скокан)
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве: Справочник
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Раздел I. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОХИМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Глава 1. Назначение лаборатории технохимического контроля (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Глава 2. Техника выполнения анализов (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Глава 3. Общие методы контроля (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Глава 4. Специальные методы контроля (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Раздел II. ОРГАНИЗАЦИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Глава 5. Цели и задачи микробиологической лаборатории (Л. Е. Скокан)
+
Глава 6. Методы микробиологического контроля (Л. Е. Скокан)
-
6.1. Оценка кондитерских изделий с точки зрения безопасности
6.2. Отбор средних проб для проведения микробиологических исследований
6.3. Приготовление навесок и разведений
6.4. Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
6.5. Определение бактерий группы кишечных палочек (БГКП)
6.6. Определение коагулазоположительных стафилококков (КПС)
6.7. Определение дрожжей и плесневых грибов
6.8. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства
6.8.1. Контроль воздуха
6.8.2. Контроль качества воды
6.8.3. Санитарно-микробиологический контроль помещений, оборудования, инвентаря, тары и контроль за соблюдением правил личной гигиены рабочих
Раздел III. ЭЛЕМЕНТЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ
Глава 7. Контроль качества продукции - гарант стабильности (Л. Е. Скокан)
+
Глава 8. Учетная и отчетная документация (Л. Е. Скокан)
+
Раздел IV. ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКТИВЫ
Глава 9. Приготовление растворов реактивов для технохимического контроля (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Глава 10. Приготовление реактивов и питательных сред для микробиологического контроля (Л. Е. Скокан)
+
Приложения (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
Список использованной литературы
Предметный указатель (А. П. Цитович)
Показать все
Все издания
Закрыть меню