Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
11
/
14
Страница
1
/
13
Глава 10. Приготовление реактивов и питательных сред для микробиологического контроля (Л. Е. Скокан)
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве: Справочник
Оглавление
Предисловие
Раздел I. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОХИМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Глава 1. Назначение лаборатории технохимического контроля (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Глава 2. Техника выполнения анализов (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Глава 3. Общие методы контроля (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Глава 4. Специальные методы контроля (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Раздел II. ОРГАНИЗАЦИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Глава 5. Цели и задачи микробиологической лаборатории (Л. Е. Скокан)
+
Глава 6. Методы микробиологического контроля (Л. Е. Скокан)
+
Раздел III. ЭЛЕМЕНТЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ
Глава 7. Контроль качества продукции - гарант стабильности (Л. Е. Скокан)
+
Глава 8. Учетная и отчетная документация (Л. Е. Скокан)
+
Раздел IV. ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКТИВЫ
Глава 9. Приготовление растворов реактивов для технохимического контроля (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Глава 10. Приготовление реактивов и питательных сред для микробиологического контроля (Л. Е. Скокан)
-
10.1. Растворы и реактивы
10.2. Растворы для окрашивания
10.3. Питательные среды
10.3.1. Питательные среды промышленного производства
10.3.2. Питательные среды для определения КМАФАнМ и ОМЧ
10.3.3. Питательные среды для определения БГКП
10.3.4. Питательные среды для определения коагулазоположитель- ных стафилококков (КПС)
10.3.5. Питательные среды для выявления плесневых грибов и дрожжей
10.3.6. Питательные среды и реактивы для контроля качества воды
10.3.7. Питательные среды для подтверждения способности коли-формных бактерий ферментировать лактозу или маннит (глюкозу) до кислоты и газа
Приложения (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
Список использованной литературы
Предметный указатель (А. П. Цитович)
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве: Справочник
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Раздел I. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОХИМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Глава 1. Назначение лаборатории технохимического контроля (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Глава 2. Техника выполнения анализов (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Глава 3. Общие методы контроля (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Глава 4. Специальные методы контроля (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Раздел II. ОРГАНИЗАЦИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Глава 5. Цели и задачи микробиологической лаборатории (Л. Е. Скокан)
+
Глава 6. Методы микробиологического контроля (Л. Е. Скокан)
+
Раздел III. ЭЛЕМЕНТЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ
Глава 7. Контроль качества продукции - гарант стабильности (Л. Е. Скокан)
+
Глава 8. Учетная и отчетная документация (Л. Е. Скокан)
+
Раздел IV. ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКТИВЫ
Глава 9. Приготовление растворов реактивов для технохимического контроля (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
+
Глава 10. Приготовление реактивов и питательных сред для микробиологического контроля (Л. Е. Скокан)
-
10.1. Растворы и реактивы
10.2. Растворы для окрашивания
10.3. Питательные среды
10.3.1. Питательные среды промышленного производства
10.3.2. Питательные среды для определения КМАФАнМ и ОМЧ
10.3.3. Питательные среды для определения БГКП
10.3.4. Питательные среды для определения коагулазоположитель- ных стафилококков (КПС)
10.3.5. Питательные среды для выявления плесневых грибов и дрожжей
10.3.6. Питательные среды и реактивы для контроля качества воды
10.3.7. Питательные среды для подтверждения способности коли-формных бактерий ферментировать лактозу или маннит (глюкозу) до кислоты и газа
Приложения (И. С. Лурье, А. П. Цитович)
Список использованной литературы
Предметный указатель (А. П. Цитович)
Показать все
Все издания
Закрыть меню