Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
11
/
14
Страница
58
/
58
Глава 10. Методы проведения органолептического анализа молока и молочных продуктов
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Органолептические свойства молока и молочных продуктов
Оглавление
Предисловие
Глава 1. Общие сведения об органолептических свойствах молока и молочных продуктов
+
Глава 2. Сырые молоко и сливки
+
Глава 3. Пастеризованные и стерилизованные молоко, сливки и жидкие молочные смеси
+
Глава 4. Кисломолочные напитки
+
Глава 5. Сметана
+
Глава 6. Творог и творожные изделия
+
Глава 7. Сгущенные молочные консервы
+
Глава 8. Сухие молочные консервы
+
Глава 9. Мороженое
+
Глава 10. Методы проведения органолептического анализа молока и молочных продуктов
-
10.1. Общие сведения
10.2. Определение органолептической чувствительности дегустатора
10.2.1. Определение различий цвета
10.2.2. Определение различий текстуры
10.2.3. Определение различий запаха
10.2.4. Определение различий вкуса
10.3. Организация дегустационной комиссии
10.4. Организация органолептического анализа
10.5. Методы органолептического анализа
10.6. Органолептический анализ молока и молочных продуктов
10.6.1. Сырое молоко (сливки)
10.6.2. Пастеризованные и стерилизованные молоко, сливки и жидкие молочные смеси
10.6.3. Кисломолочные напитки. Сметана
10.6.4. Творог и творожные изделия
10.6.5. Сгущенные молочные консервы
10.6.6. Сухие молочные консервы
10.6.7. Мороженое
Глава 11. Методы определения физических и химических показателей, обусловливающих органолептические свойства молока и молочных продуктов
+
Приложения
Список использованной литературы
Органолептические свойства молока и молочных продуктов
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Глава 1. Общие сведения об органолептических свойствах молока и молочных продуктов
+
Глава 2. Сырые молоко и сливки
+
Глава 3. Пастеризованные и стерилизованные молоко, сливки и жидкие молочные смеси
+
Глава 4. Кисломолочные напитки
+
Глава 5. Сметана
+
Глава 6. Творог и творожные изделия
+
Глава 7. Сгущенные молочные консервы
+
Глава 8. Сухие молочные консервы
+
Глава 9. Мороженое
+
Глава 10. Методы проведения органолептического анализа молока и молочных продуктов
-
10.1. Общие сведения
10.2. Определение органолептической чувствительности дегустатора
10.2.1. Определение различий цвета
10.2.2. Определение различий текстуры
10.2.3. Определение различий запаха
10.2.4. Определение различий вкуса
10.3. Организация дегустационной комиссии
10.4. Организация органолептического анализа
10.5. Методы органолептического анализа
10.6. Органолептический анализ молока и молочных продуктов
10.6.1. Сырое молоко (сливки)
10.6.2. Пастеризованные и стерилизованные молоко, сливки и жидкие молочные смеси
10.6.3. Кисломолочные напитки. Сметана
10.6.4. Творог и творожные изделия
10.6.5. Сгущенные молочные консервы
10.6.6. Сухие молочные консервы
10.6.7. Мороженое
Глава 11. Методы определения физических и химических показателей, обусловливающих органолептические свойства молока и молочных продуктов
+
Приложения
Список использованной литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню