Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
44
Страница
5
/
34
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Производство замороженных полуфабрикатов в тесте: Справочник
Оглавление
Предисловие
Глава 1. ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ
+
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
-
Соль поваренная пищевая
Сахар-песок
Глюкоза кристаллическая гидратная
Сорбит и ксилит
Дрожжи
Дрожжи хлебопекарные прессованные
Дрожжи хлебопекарные сушеные
Пряности
Перец
Перец черный и белый молотый
Перец красный молотый
Перец душистый молотый
Гвоздика
Кардамон
Кориандр
Корица
Тмин
Имбирь
Экстракты пряностей
Пищевые добавки и белковые препараты
Добавки фирмы "Аромарос-М" (Россия)
Пищевые добавки и белковые препараты компании "Стар" (Россия)
Пищевые добавки и белковые препараты фирмы "Могунция" (Германия)
Пищевые добавки и белковые препараты фирмы "Протеин Продукт" (Россия)
Пищевые добавки и белковые препараты фирмы "The Solae Company" (США)
Вода питьевая
Упаковочные и перевязочные материалы
Полимерные пленки
Целлофан
Полиэтиленцеллофановая пленка
Повиден
Пергамент и подпергамент
Картон
Мешки бумажные
Ящики из гофрированного картона
Шпагат
Нитки льняные и льняные с химическими волокнами
Нитки хлопчатобумажные швейные
Алюминиевые скобы (клипсы)
Ленты
Глава 2. ПОДГОТОВКА ОСНОВНОГО СЫРЬЯ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ
ПОДГОТОВКА МЯСНОГО СЫРЬЯ
+
ПОДГОТОВКА ПОСОЛОЧНЫ1Х ИНГРЕДИЕНТОВ, ПРЯНОСТЕЙ И МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ДОБАВОК ПРЕМИКСОВ
+
ПОДГОТОВКА УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ТАРЫ
+
Глава 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
+
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША И НАЧИНОК
+
ФОРМОВАНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ
+
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ИЛИ ОХЛАЖДЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ГАЛТОВКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
УПАКОВЫВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ, ХРАНЕНИЕ, СРОКИ ГОДНОСТИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
ПОТОЧНО-МЕХАНИЗИРОВАННЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
Глава 4. РЕЦЕПТУРЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ, МЯСНЫХ ПАЛОЧЕК, ВАРЕНИКОВ, РАВИОЛЕЙ И ПОЗОВ
РЕЦЕПТУРЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ
РЕЦЕПТУРЫ МЯСНЫХ ПАЛОЧЕК
РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНИКОВ
РЕЦЕПТУРЫ РАВИОЛЕЙ
РЕЦЕПТУРЫ ПОЗОВ
Г л а в а 5. РЕЦЕПТУРЫ ХИНКАЛИ
Г л а в а 6. РЕЦЕПТУРЫ МАНТОВ
Глава 7. РЕЦЕПТУРЫ ПИЦЦЫ, ЧЕБУРЕКОВ, САМСЫ, БЕЛЯШЕЙ, ПИРОЖКОВ
РЕЦЕПТУРЫ ПИЦЦЫ
РЕЦЕПТУРЫ ЧЕБУРЕКОВ
РЕЦЕПТУРЫ САМСЫ
РЕЦЕПТУРЫ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ
Глава 8. РЕЦЕПТУРЫ БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКАМИ
Глава 9. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ПЕЛЬМЕНЕЙ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ МЯСНЫХ ПАЛОЧЕК
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ВАРЕНИКОВ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ РАВИОЛЕЙ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ПОЗОВ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ХИНКАЛИ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ МАНТОВ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ПИЦЦЫ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ЧЕБУРЕКОВ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ САМСЫ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ БЕЛЯШЕЙ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ПИРОЖКОВ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКАМИ
+
ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
+
Глава 10. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
+
Производство замороженных полуфабрикатов в тесте: Справочник
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Глава 1. ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ
+
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
-
Соль поваренная пищевая
Сахар-песок
Глюкоза кристаллическая гидратная
Сорбит и ксилит
Дрожжи
Дрожжи хлебопекарные прессованные
Дрожжи хлебопекарные сушеные
Пряности
Перец
Перец черный и белый молотый
Перец красный молотый
Перец душистый молотый
Гвоздика
Кардамон
Кориандр
Корица
Тмин
Имбирь
Экстракты пряностей
Пищевые добавки и белковые препараты
Добавки фирмы "Аромарос-М" (Россия)
Пищевые добавки и белковые препараты компании "Стар" (Россия)
Пищевые добавки и белковые препараты фирмы "Могунция" (Германия)
Пищевые добавки и белковые препараты фирмы "Протеин Продукт" (Россия)
Пищевые добавки и белковые препараты фирмы "The Solae Company" (США)
Вода питьевая
Упаковочные и перевязочные материалы
Полимерные пленки
Целлофан
Полиэтиленцеллофановая пленка
Повиден
Пергамент и подпергамент
Картон
Мешки бумажные
Ящики из гофрированного картона
Шпагат
Нитки льняные и льняные с химическими волокнами
Нитки хлопчатобумажные швейные
Алюминиевые скобы (клипсы)
Ленты
Глава 2. ПОДГОТОВКА ОСНОВНОГО СЫРЬЯ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ
ПОДГОТОВКА МЯСНОГО СЫРЬЯ
+
ПОДГОТОВКА ПОСОЛОЧНЫ1Х ИНГРЕДИЕНТОВ, ПРЯНОСТЕЙ И МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ДОБАВОК ПРЕМИКСОВ
+
ПОДГОТОВКА УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ТАРЫ
+
Глава 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
+
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША И НАЧИНОК
+
ФОРМОВАНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ
+
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ИЛИ ОХЛАЖДЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ГАЛТОВКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
УПАКОВЫВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ, ХРАНЕНИЕ, СРОКИ ГОДНОСТИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
ПОТОЧНО-МЕХАНИЗИРОВАННЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
Глава 4. РЕЦЕПТУРЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ, МЯСНЫХ ПАЛОЧЕК, ВАРЕНИКОВ, РАВИОЛЕЙ И ПОЗОВ
РЕЦЕПТУРЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ
РЕЦЕПТУРЫ МЯСНЫХ ПАЛОЧЕК
РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНИКОВ
РЕЦЕПТУРЫ РАВИОЛЕЙ
РЕЦЕПТУРЫ ПОЗОВ
Г л а в а 5. РЕЦЕПТУРЫ ХИНКАЛИ
Г л а в а 6. РЕЦЕПТУРЫ МАНТОВ
Глава 7. РЕЦЕПТУРЫ ПИЦЦЫ, ЧЕБУРЕКОВ, САМСЫ, БЕЛЯШЕЙ, ПИРОЖКОВ
РЕЦЕПТУРЫ ПИЦЦЫ
РЕЦЕПТУРЫ ЧЕБУРЕКОВ
РЕЦЕПТУРЫ САМСЫ
РЕЦЕПТУРЫ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ
Глава 8. РЕЦЕПТУРЫ БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКАМИ
Глава 9. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ПЕЛЬМЕНЕЙ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ МЯСНЫХ ПАЛОЧЕК
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ВАРЕНИКОВ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ РАВИОЛЕЙ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ПОЗОВ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ХИНКАЛИ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ МАНТОВ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ПИЦЦЫ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ЧЕБУРЕКОВ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ САМСЫ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ БЕЛЯШЕЙ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ПИРОЖКОВ
+
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКАМИ
+
ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
+
Глава 10. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ
ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню