Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
8
Страница
17
/
17
Лабораторная работа № 2. Определение жирнокислотного состава молочного жира методом газовой хроматографии (ГОСТ Р 51483-99)
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Оглавление
От авторов
Лабораторная работа № 1. Определение массовой доли белка в молоке и молочных продуктах методом Кьельдаля (ГОСТ Р 53951-2010)
Лабораторная работа № 2. Определение жирнокислотного состава молочного жира методом газовой хроматографии (ГОСТ Р 51483-99)
Лабораторная работа № 3. Определение массовой доли крахмала в продуктах переработки молока (ГОСТ Р 54759-2011)
Лабораторная работа № 4. Определение содержания пищевых волокон в функциональных молочных продуктах (ГОСТ Р 54014-2010)
Лабораторная работа № 5. Определение содержания пищевых токсинов в молоке и молочных продуктах (ГОСТ 30711 - 2001)
Лабораторная работа № 6. Определение пищевых консервантов методом тонкослойной хроматографии в молочных продуктах
Библиографический список
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Оборот титула
Оглавление
От авторов
Лабораторная работа № 1. Определение массовой доли белка в молоке и молочных продуктах методом Кьельдаля (ГОСТ Р 53951-2010)
Лабораторная работа № 2. Определение жирнокислотного состава молочного жира методом газовой хроматографии (ГОСТ Р 51483-99)
Лабораторная работа № 3. Определение массовой доли крахмала в продуктах переработки молока (ГОСТ Р 54759-2011)
Лабораторная работа № 4. Определение содержания пищевых волокон в функциональных молочных продуктах (ГОСТ Р 54014-2010)
Лабораторная работа № 5. Определение содержания пищевых токсинов в молоке и молочных продуктах (ГОСТ 30711 - 2001)
Лабораторная работа № 6. Определение пищевых консервантов методом тонкослойной хроматографии в молочных продуктах
Библиографический список
Показать все
Все издания
Закрыть меню