Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
17
Страница
1
/
7
Лабораторная работа № 3. Приготовление песочного и пряничного теста, изделий из него, способы отделки
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум
Оглавление
От авторов
Методические указания по выполнению лабораторных работ
Техника безопасности
Лабораторная работа № 1. Приготовление пресного сдобного и слоеного пресного теста, изделий из него, способы отделки
Лабораторная работа № 2. Приготовление миндального, воздушного, заварного и бисквитного теста, изделий из него, способы отделки
Лабораторная работа № 3. Приготовление песочного и пряничного теста, изделий из него, способы отделки
Лабораторная работа № 4. Приготовление отделочных полуфабрикатов
Лабораторная работа № 5. Приготовление дрожжевого безопарного теста и изделий из него
Лабораторная работа № 6. Приготовление дрожжевого опарного теста и дрожжевого слоеного теста и изделий из него
Лабораторная работа № 7. Приготовление хлеба и хлебобулочных изделий
Лабораторная работа № 8. Приготовление и оформление бисквитных и песочных пирожных
Лабораторная работа № 9. Приготовление и оформление пирожных из заварного и слоеного теста
Лабораторная работа № 10. Приготовление и оформление классических тортов
Лабораторная работа № 11. Приготовление и оформление фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных
Лабораторная работа № 12. Приготовление и оформление национальных кондитерских изделий
Приложения
Библиографический список
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум
Оборот титула
Оглавление
От авторов
Методические указания по выполнению лабораторных работ
Техника безопасности
Лабораторная работа № 1. Приготовление пресного сдобного и слоеного пресного теста, изделий из него, способы отделки
Лабораторная работа № 2. Приготовление миндального, воздушного, заварного и бисквитного теста, изделий из него, способы отделки
Лабораторная работа № 3. Приготовление песочного и пряничного теста, изделий из него, способы отделки
Лабораторная работа № 4. Приготовление отделочных полуфабрикатов
Лабораторная работа № 5. Приготовление дрожжевого безопарного теста и изделий из него
Лабораторная работа № 6. Приготовление дрожжевого опарного теста и дрожжевого слоеного теста и изделий из него
Лабораторная работа № 7. Приготовление хлеба и хлебобулочных изделий
Лабораторная работа № 8. Приготовление и оформление бисквитных и песочных пирожных
Лабораторная работа № 9. Приготовление и оформление пирожных из заварного и слоеного теста
Лабораторная работа № 10. Приготовление и оформление классических тортов
Лабораторная работа № 11. Приготовление и оформление фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных
Лабораторная работа № 12. Приготовление и оформление национальных кондитерских изделий
Приложения
Библиографический список
Показать все
Все издания
Закрыть меню