Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
17
Страница
1
/
7
Лабораторная работа № 3. Приготовление песочного и пряничного теста, изделий из него, способы отделки
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум
Оборот титула
Оглавление
От авторов
Методические указания по выполнению лабораторных работ
Техника безопасности
Лабораторная работа № 1. Приготовление пресного сдобного и слоеного пресного теста, изделий из него, способы отделки
Лабораторная работа № 2. Приготовление миндального, воздушного, заварного и бисквитного теста, изделий из него, способы отделки
Лабораторная работа № 3. Приготовление песочного и пряничного теста, изделий из него, способы отделки
Лабораторная работа № 4. Приготовление отделочных полуфабрикатов
Лабораторная работа № 5. Приготовление дрожжевого безопарного теста и изделий из него
Лабораторная работа № 6. Приготовление дрожжевого опарного теста и дрожжевого слоеного теста и изделий из него
Лабораторная работа № 7. Приготовление хлеба и хлебобулочных изделий
Лабораторная работа № 8. Приготовление и оформление бисквитных и песочных пирожных
Лабораторная работа № 9. Приготовление и оформление пирожных из заварного и слоеного теста
Лабораторная работа № 10. Приготовление и оформление классических тортов
Лабораторная работа № 11. Приготовление и оформление фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных
Лабораторная работа № 12. Приготовление и оформление национальных кондитерских изделий
Приложения
Библиографический список
Показать все
Все издания
Закрыть меню