Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
6
Страница
1
/
9
Библиографический список
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум
Оглавление
От авторов
Основные термины и определения
Практическая работа № 1. Изучение нормативной документации, регламентирующей безопасность пищевой продукции
Практическая работа № 2. Определение критических контрольных точек при производстве мясных (молочных) продуктов по новым технологиям
Практическая работа № 3. Разработка проекта системы качества ХАССП на мясоперерабатывающем (молокоперерабатывающем) предприятии
Практическая работа № 4. Анализ особенности управления качеством продукции на основе системы ХАССП на примере производства мясных (молочных) продуктов
Библиографический список
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум
Оборот титула
Оглавление
От авторов
Основные термины и определения
Практическая работа № 1. Изучение нормативной документации, регламентирующей безопасность пищевой продукции
Практическая работа № 2. Определение критических контрольных точек при производстве мясных (молочных) продуктов по новым технологиям
Практическая работа № 3. Разработка проекта системы качества ХАССП на мясоперерабатывающем (молокоперерабатывающем) предприятии
Практическая работа № 4. Анализ особенности управления качеством продукции на основе системы ХАССП на примере производства мясных (молочных) продуктов
Библиографический список
Показать все
Все издания
Закрыть меню