Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
10
/
10
Страница
1
/
2
Библиографический список
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Технология отрасли: технология макаронного производства. Лабораторный практикум
Оглавление
Общие правила безопасной работы в лаборатории
Лабораторная работа № 1. Приготовление макаронного теста и его прессование
Лабораторная работа № 2. Замес и формование макаронного теста с добавками
Лабораторная работа № 3. Приготовление и прессование макаронного теста с растительными белковыми обогатителями
Лабораторная работа № 4. Изучение процесса сушки макаронных изделий
Лабораторная работа № 5. Освоение метода отбора проб. Определение органолептических показателей качества макаронных изделий
Лабораторная работа № 6. Определение физико-химических показателей качества макаронных изделий
Лабораторная работа № 7. Определение варочных свойств макаронных изделий
Лабораторная работа № 8. Определение сухих веществ при варке макаронных изделий
Библиографический список
Технология отрасли: технология макаронного производства. Лабораторный практикум
Оборот титула
Оглавление
Общие правила безопасной работы в лаборатории
Лабораторная работа № 1. Приготовление макаронного теста и его прессование
Лабораторная работа № 2. Замес и формование макаронного теста с добавками
Лабораторная работа № 3. Приготовление и прессование макаронного теста с растительными белковыми обогатителями
Лабораторная работа № 4. Изучение процесса сушки макаронных изделий
Лабораторная работа № 5. Освоение метода отбора проб. Определение органолептических показателей качества макаронных изделий
Лабораторная работа № 6. Определение физико-химических показателей качества макаронных изделий
Лабораторная работа № 7. Определение варочных свойств макаронных изделий
Лабораторная работа № 8. Определение сухих веществ при варке макаронных изделий
Библиографический список
Показать все
Все издания
Закрыть меню