Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
10
Страница
2
/
162
ЧАСТЬ II. ДВАДЦАТЫЙ ВЕК
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Общество поглощения: Человечество в поисках еды
Оглавление
Введение
ЧАСТЬ I. КАК МЫ НАЧАЛИ ВЫРАЩИВАТЬ ЕДУ
+
ЧАСТЬ II. ДВАДЦАТЫЙ ВЕК
-
6. Ферма как фабрика
7. Пыль и Депрессия
8. Еда и бренд
9. Витамания и "фермерский вопрос"
10. Соя, курица и холестерин
11. Как в нас пихают суррогаты
12. Так называемая Зеленая революция
ЧАСТЬ III. ИЗМЕНЕНИЕ
+
Заключение. Еда нужна всем
Благодарности
Примечания
Рекомендуемая литература
Об авторе
Предметно-именной указатель
Общество поглощения: Человечество в поисках еды
Оборот титула
Оглавление
Введение
ЧАСТЬ I. КАК МЫ НАЧАЛИ ВЫРАЩИВАТЬ ЕДУ
+
ЧАСТЬ II. ДВАДЦАТЫЙ ВЕК
-
6. Ферма как фабрика
7. Пыль и Депрессия
8. Еда и бренд
9. Витамания и "фермерский вопрос"
10. Соя, курица и холестерин
11. Как в нас пихают суррогаты
12. Так называемая Зеленая революция
ЧАСТЬ III. ИЗМЕНЕНИЕ
+
Заключение. Еда нужна всем
Благодарности
Примечания
Рекомендуемая литература
Об авторе
Предметно-именной указатель
Показать все
Все издания
Закрыть меню