Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
6
Страница
55
/
55
Глава 1. Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02)
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Глава 1. Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
-
1.1. Значение блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
1.2. Правила организации рабочих мест по приготовлению блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
1.3. Подготовка сырья
1.4. Приготовление каш, приготовление блюд из каш, приготовление блюд из бобовых
1.5. Приготовление блюд из макаронных изделий
Контрольные вопросы
Глава 2. Блюда из яиц и творога
+
Глава 3. Мучные блюда
+
Глава 4. Сервировка и особенности подачи блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
+
Список литературы
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню