Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
6
Страница
1
/
15
Глава 3. Мучные блюда
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02)
Оглавление
Предисловие
Глава 1. Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
+
Глава 2. Блюда из яиц и творога
+
Глава 3. Мучные блюда
-
3.1. Значение мучных блюд в питании
3.2. Подготовка сырья
3.3. Правила организации рабочих мест по приготовлению блюд и гарниров из теста
3.4. Формовка и приготовление мучных блюд и гарниров
3.5. Требования к качеству изделий из теста. Условия и сроки хранения
Контрольные вопросы
Глава 4. Сервировка и особенности подачи блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
+
Список литературы
+
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02)
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Глава 1. Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
+
Глава 2. Блюда из яиц и творога
+
Глава 3. Мучные блюда
-
3.1. Значение мучных блюд в питании
3.2. Подготовка сырья
3.3. Правила организации рабочих мест по приготовлению блюд и гарниров из теста
3.4. Формовка и приготовление мучных блюд и гарниров
3.5. Требования к качеству изделий из теста. Условия и сроки хранения
Контрольные вопросы
Глава 4. Сервировка и особенности подачи блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
+
Список литературы
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню