Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
6
Страница
2
/
89
Глава 4. Сервировка и особенности подачи блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02)
Оглавление
Предисловие
Глава 1. Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
+
Глава 2. Блюда из яиц и творога
+
Глава 3. Мучные блюда
+
Глава 4. Сервировка и особенности подачи блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
-
Комплекс контрольно-измерительных материалов. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02)
Методические рекомендации для обучающихся по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации для обучающихся по выполнению лабораторных работ
Методические рекомендации для обучающихся по подготовке к дифференцированному зачету
Методические рекомендации для обучающихся по подготовке к экзамену
Список литературы
+
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02)
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Глава 1. Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
+
Глава 2. Блюда из яиц и творога
+
Глава 3. Мучные блюда
+
Глава 4. Сервировка и особенности подачи блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
-
Комплекс контрольно-измерительных материалов. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02)
Методические рекомендации для обучающихся по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации для обучающихся по выполнению лабораторных работ
Методические рекомендации для обучающихся по подготовке к дифференцированному зачету
Методические рекомендации для обучающихся по подготовке к экзамену
Список литературы
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню