Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
12
Страница
1
/
5
Методические рекомендации
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)
Оглавление
Введение
Раздел 1. Обработка мяса и домашней птицы
Раздел 2. Приготовление блюд из птицы
Раздел 3. Приготовление блюд из мяса
Методические рекомендации
Лабораторная работа № 1
Приложение 1
Лабораторная работа № 2
Приложение 2
Методические рекомендации
Комплект контрольно-оценочных средств
Список литературы
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)
Оборот титула
Оглавление
Введение
Раздел 1. Обработка мяса и домашней птицы
Раздел 2. Приготовление блюд из птицы
Раздел 3. Приготовление блюд из мяса
Методические рекомендации
Лабораторная работа № 1
Приложение 1
Лабораторная работа № 2
Приложение 2
Методические рекомендации
Комплект контрольно-оценочных средств
Список литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню