Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
11
Страница
1
/
22
Глава II. КОНЦЕПЦИЯ ВСЕОБЩЕГО УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ КАК ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКЦИИ
+
Глава II. КОНЦЕПЦИЯ ВСЕОБЩЕГО УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ
-
2.1. Ориентация на потребителя
2.2. Лидерство руководителя
2.3. Вовлеченность персонала
2.4. Процессный подход
2.5. Системный подход
2.6. Постоянное улучшение
2.7. Принятие решений, основанных на фактах
2.8. Построение взаимовыгодных отношений с поставщиками
2.9. Основы экономики качества
Затраты на качество
Управление затратами на качество
Глава III. СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА - ВАЖНЕЙШАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ СИСТЕМЫ ОБЩЕГО МЕНЕДЖМЕНТА ПРЕДПРИЯТИЯ
+
Глава IV. АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА
+
Глава V. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
+
Глава VI. ИНСТРУМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ
+
ЛИТЕРАТУРА
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ КАК ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКЦИИ
+
Глава II. КОНЦЕПЦИЯ ВСЕОБЩЕГО УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ
-
2.1. Ориентация на потребителя
2.2. Лидерство руководителя
2.3. Вовлеченность персонала
2.4. Процессный подход
2.5. Системный подход
2.6. Постоянное улучшение
2.7. Принятие решений, основанных на фактах
2.8. Построение взаимовыгодных отношений с поставщиками
2.9. Основы экономики качества
Затраты на качество
Управление затратами на качество
Глава III. СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА - ВАЖНЕЙШАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ СИСТЕМЫ ОБЩЕГО МЕНЕДЖМЕНТА ПРЕДПРИЯТИЯ
+
Глава IV. АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА
+
Глава V. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
+
Глава VI. ИНСТРУМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ
+
ЛИТЕРАТУРА
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню