Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
11
/
30
Страница
51
/
51
ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Экспертиза напитков. Качество и безопасность
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Часть 1. АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
+
ВОДКИ
+
КОНЬЯКИ
+
БРЕНДИ
РОМ
ВИСКИ
ДЖИН
ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
-
Термины и определения
Классификация
Технология производства
Пищевая ценность
Идентификация и экспертиза
Правила приемки, отбор проб и методы испытаний
Органолептическиея показатели
Органолептический анализ
Физико-химические показатели
Розлив, упаковка и маркировка
Транспортирование и хранение
Фальсификация
Ассортимент ликеро-водочных изделий
Ликеры и кремы
Наливки
Пунши
Настойки
Десертные напитки
Аперитивы
Бальзамы
Коктейли
Напитки винные (виноградные и плодовые)
ВИНО
ВИНА ВИНОГРАДНЫЕ
+
ВИНА ПЛОДОВЫЕ
+
ИГРИСТЫЕ, ГАЗИРОВАННЫЕ ВИНА
+
ВИНА ВИНОГРАДНЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ
КОКТЕЙЛИ ВИННЫЕ ГАЗИРОВАННЫЕ
ИДЕНТИФИКАЦИЯ ИМПОРТИРУЕМЫХ ВИН
ДЕФЕКТЫ ВИН
+
ВИНА РОССИИ И СТРАН СНГ
+
ВИНА ДРУГИХ СТРАН МИРА
Часть 2. СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ПИВО
+
Часть 3. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
НАПИТКИ
+
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ
+
ПИТЬЕВАЯ ВОДА
+
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
ЛИТЕРАТУРА
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Экспертиза напитков. Качество и безопасность
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Часть 1. АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
+
ВОДКИ
+
КОНЬЯКИ
+
БРЕНДИ
РОМ
ВИСКИ
ДЖИН
ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
-
Термины и определения
Классификация
Технология производства
Пищевая ценность
Идентификация и экспертиза
Правила приемки, отбор проб и методы испытаний
Органолептическиея показатели
Органолептический анализ
Физико-химические показатели
Розлив, упаковка и маркировка
Транспортирование и хранение
Фальсификация
Ассортимент ликеро-водочных изделий
Ликеры и кремы
Наливки
Пунши
Настойки
Десертные напитки
Аперитивы
Бальзамы
Коктейли
Напитки винные (виноградные и плодовые)
ВИНО
ВИНА ВИНОГРАДНЫЕ
+
ВИНА ПЛОДОВЫЕ
+
ИГРИСТЫЕ, ГАЗИРОВАННЫЕ ВИНА
+
ВИНА ВИНОГРАДНЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ
КОКТЕЙЛИ ВИННЫЕ ГАЗИРОВАННЫЕ
ИДЕНТИФИКАЦИЯ ИМПОРТИРУЕМЫХ ВИН
ДЕФЕКТЫ ВИН
+
ВИНА РОССИИ И СТРАН СНГ
+
ВИНА ДРУГИХ СТРАН МИРА
Часть 2. СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ПИВО
+
Часть 3. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
НАПИТКИ
+
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ
+
ПИТЬЕВАЯ ВОДА
+
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
ЛИТЕРАТУРА
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Показать все
Все издания
Закрыть меню