Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
25
/
30
Страница
1
/
37
НАПИТКИ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Экспертиза напитков. Качество и безопасность
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Часть 1. АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
+
ВОДКИ
+
КОНЬЯКИ
+
БРЕНДИ
РОМ
ВИСКИ
ДЖИН
ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
ВИНО
ВИНА ВИНОГРАДНЫЕ
+
ВИНА ПЛОДОВЫЕ
+
ИГРИСТЫЕ, ГАЗИРОВАННЫЕ ВИНА
+
ВИНА ВИНОГРАДНЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ
КОКТЕЙЛИ ВИННЫЕ ГАЗИРОВАННЫЕ
ИДЕНТИФИКАЦИЯ ИМПОРТИРУЕМЫХ ВИН
ДЕФЕКТЫ ВИН
+
ВИНА РОССИИ И СТРАН СНГ
+
ВИНА ДРУГИХ СТРАН МИРА
Часть 2. СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ПИВО
+
Часть 3. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
НАПИТКИ
-
Термины и определения
Классификация
Технология производства
Характеристика сырья
Технологические стадии производства газированных безалкогольных напитков
Товарные сиропы
Порошкообразные смеси для напитков
Квас
Искусственно минерализованные воды
Пищевая ценность
Идентификация и экспертиза
Правила приемки, отбор проб и испытание продукции
Органолептическая оценка
Физико-химические показатели качества
Микробиологические показатели, другие критерии безопасности
Розлив, упаковка и маркировка
Транспортирование и хранение
Дефекты напитков
Безалкогольные напитки России
Продукция зарубежных фирм
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ
+
ПИТЬЕВАЯ ВОДА
+
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
ЛИТЕРАТУРА
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Экспертиза напитков. Качество и безопасность
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Часть 1. АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
+
ВОДКИ
+
КОНЬЯКИ
+
БРЕНДИ
РОМ
ВИСКИ
ДЖИН
ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
ВИНО
ВИНА ВИНОГРАДНЫЕ
+
ВИНА ПЛОДОВЫЕ
+
ИГРИСТЫЕ, ГАЗИРОВАННЫЕ ВИНА
+
ВИНА ВИНОГРАДНЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ
КОКТЕЙЛИ ВИННЫЕ ГАЗИРОВАННЫЕ
ИДЕНТИФИКАЦИЯ ИМПОРТИРУЕМЫХ ВИН
ДЕФЕКТЫ ВИН
+
ВИНА РОССИИ И СТРАН СНГ
+
ВИНА ДРУГИХ СТРАН МИРА
Часть 2. СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ПИВО
+
Часть 3. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
НАПИТКИ
-
Термины и определения
Классификация
Технология производства
Характеристика сырья
Технологические стадии производства газированных безалкогольных напитков
Товарные сиропы
Порошкообразные смеси для напитков
Квас
Искусственно минерализованные воды
Пищевая ценность
Идентификация и экспертиза
Правила приемки, отбор проб и испытание продукции
Органолептическая оценка
Физико-химические показатели качества
Микробиологические показатели, другие критерии безопасности
Розлив, упаковка и маркировка
Транспортирование и хранение
Дефекты напитков
Безалкогольные напитки России
Продукция зарубежных фирм
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ
+
ПИТЬЕВАЯ ВОДА
+
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
ЛИТЕРАТУРА
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Показать все
Все издания
Закрыть меню