Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
11
/
18
Страница
9
/
16
Глава 9. НАЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ОТ АВТОРОВ
Глава 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
+
Глава 2. ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
+
Глава 3. ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
+
Глава 4. ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
+
Глава 5. БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 6. СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 7. БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 8. СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 9. НАЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
-
9.1. Хлебные изделия государств Средней Азии
9.1.1. Узбекские лепешки
9.1.2. Киргизские лепешки
9.1.3. Таджикские лепешки
9.1.4. Казахские национальные хлебные изделия
9.1.5. Туркменские чуреки
9.2. Хлебные изделия Закавказья
9.2.1. Хлебные изделия Азербайджана
9.2.2. Хлебные изделия Армении
9.2.3. Хлебные изделия Грузии
9.3. Хлебобулочные изделия Украины, Белоруссии, Молдавии
9.3.1. Хлебобулочные изделия Украины
9.3.2. Хлебобулочные изделия Белоруссии
9.3.3. Хлебобулочные изделия Молдовы
9.4. Хлебобулочные изделия стран Прибалтики
9.4.1. Хлебобулочные изделия Латвии
9.4.2. Хлебобулочные изделия Литвы
9.4.3. Хлебобулочные изделия Эстонии
9.5. Хранение национальных видов хлебобулочных изделий
Глава 10. ДИЕТИЧЕСКИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 11. ДЕФЕКТЫ И БОЛЕЗНИ ХЛЕБА
+
Глава 12. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
+
Глава 13. ОБОГАЩЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ВИТАМИНАМИ И МИНЕРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ
+
Глава 14. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ
+
ЛИТЕРАТУРА
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню