Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
16
/
18
Страница
1
/
28
Глава 14. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ОТ АВТОРОВ
Глава 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
+
Глава 2. ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
+
Глава 3. ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
+
Глава 4. ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
+
Глава 5. БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 6. СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 7. БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 8. СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 9. НАЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 10. ДИЕТИЧЕСКИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 11. ДЕФЕКТЫ И БОЛЕЗНИ ХЛЕБА
+
Глава 12. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
+
Глава 13. ОБОГАЩЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ВИТАМИНАМИ И МИНЕРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ
+
Глава 14. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ
-
14.1. Термины и определения
14.2. Гигиенические требования по применению хлебопекарных улучшителей. Упаковывание и хранение
14.3. Классификация хлебопекарных улучшителей
14.4. Улучшители окислительного действия
14.5. Улучшители восстановительного действия
14.6. Сухая пшеничная клейковина
14.7. Модифицированные крахмалы
14.8. Ферментные препараты
14.9. Поверхностно-активные вещества (пищевые эмульгаторы)
14.10. Комплексные хлебопекарные улучшители
ЛИТЕРАТУРА
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню