Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
18
/
18
Страница
36
/
36
ПРИЛОЖЕНИЯ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ОТ АВТОРОВ
Глава 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
+
Глава 2. ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
+
Глава 3. ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
+
Глава 4. ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
+
Глава 5. БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 6. СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 7. БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 8. СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 9. НАЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 10. ДИЕТИЧЕСКИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 11. ДЕФЕКТЫ И БОЛЕЗНИ ХЛЕБА
+
Глава 12. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
+
Глава 13. ОБОГАЩЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ВИТАМИНАМИ И МИНЕРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ
+
Глава 14. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ
+
ЛИТЕРАТУРА
ПРИЛОЖЕНИЯ
-
Приложение 1. Виды хлебных изделий по Общероссийскому классификатору продукции (ОКП)
Приложение 2. Порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий
Приложение 3. Показатели безопасности хлебобулочных изделий
Приложение 4. Порядок принятия декларации о соответствии и ее регистрации
Приложение 5. Порядок сертификации хлебобулочных изделий
Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ОТ АВТОРОВ
Глава 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
+
Глава 2. ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
+
Глава 3. ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
+
Глава 4. ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
+
Глава 5. БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 6. СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 7. БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 8. СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 9. НАЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 10. ДИЕТИЧЕСКИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
+
Глава 11. ДЕФЕКТЫ И БОЛЕЗНИ ХЛЕБА
+
Глава 12. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
+
Глава 13. ОБОГАЩЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ВИТАМИНАМИ И МИНЕРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ
+
Глава 14. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ
+
ЛИТЕРАТУРА
ПРИЛОЖЕНИЯ
-
Приложение 1. Виды хлебных изделий по Общероссийскому классификатору продукции (ОКП)
Приложение 2. Порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий
Приложение 3. Показатели безопасности хлебобулочных изделий
Приложение 4. Порядок принятия декларации о соответствии и ее регистрации
Приложение 5. Порядок сертификации хлебобулочных изделий
Показать все
Все издания
Закрыть меню