Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
8
Страница
1
/
7
Глава 1. КЛАССИФИКАЦИЯ. ПРИЕМКА И ОТБОР ПРОБ СВЕЖИХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность
Оглавление
Предисловие
Глава 1. КЛАССИФИКАЦИЯ. ПРИЕМКА И ОТБОР ПРОБ СВЕЖИХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
-
1.1. Товароведная классификация
1.2. Правила приемки и отбор проб, общие вопросы проведения экспертизы
Глава 2. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ИДЕНТИФИКАЦИЯ СОРТОВ И ЭКСПЕРТИЗА
+
Глава 3. УПАКОВКА И МАРКИРОВКА
Глава 4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ СВЕЖИХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
+
Порядок сертификации плодов, овощей и продуктов их переработки
Литература
Нормативные документы
Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Глава 1. КЛАССИФИКАЦИЯ. ПРИЕМКА И ОТБОР ПРОБ СВЕЖИХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
-
1.1. Товароведная классификация
1.2. Правила приемки и отбор проб, общие вопросы проведения экспертизы
Глава 2. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ИДЕНТИФИКАЦИЯ СОРТОВ И ЭКСПЕРТИЗА
+
Глава 3. УПАКОВКА И МАРКИРОВКА
Глава 4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ СВЕЖИХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
+
Порядок сертификации плодов, овощей и продуктов их переработки
Литература
Нормативные документы
Показать все
Все издания
Закрыть меню