Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
8
Страница
2
/
22
Глава 4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ СВЕЖИХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность
Оглавление
Предисловие
Глава 1. КЛАССИФИКАЦИЯ. ПРИЕМКА И ОТБОР ПРОБ СВЕЖИХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
+
Глава 2. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ИДЕНТИФИКАЦИЯ СОРТОВ И ЭКСПЕРТИЗА
+
Глава 3. УПАКОВКА И МАРКИРОВКА
Глава 4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ СВЕЖИХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
-
4.1. Виды транспорта
4.2. Факторы сохраняемости
4.3. Особенности хранения отдельных плодов и овощей
Порядок сертификации плодов, овощей и продуктов их переработки
Литература
Нормативные документы
Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Глава 1. КЛАССИФИКАЦИЯ. ПРИЕМКА И ОТБОР ПРОБ СВЕЖИХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
+
Глава 2. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ИДЕНТИФИКАЦИЯ СОРТОВ И ЭКСПЕРТИЗА
+
Глава 3. УПАКОВКА И МАРКИРОВКА
Глава 4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ СВЕЖИХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
-
4.1. Виды транспорта
4.2. Факторы сохраняемости
4.3. Особенности хранения отдельных плодов и овощей
Порядок сертификации плодов, овощей и продуктов их переработки
Литература
Нормативные документы
Показать все
Все издания
Закрыть меню