Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
12
Страница
6
/
48
Глава 2. ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ПТИЦЫ. ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ПРОДУКЦИИ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. МЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, ПРОМЫСЛОВОЙ ПЕРНАТОЙ ДИЧИ
+
Глава 2. ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ПТИЦЫ. ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ПРОДУКЦИИ
-
2.1. Классификация
2.2. Термины и определения
2.3. Первичная обработка птицы
2.4. Фасованное мясо и полуфабрикаты
2.5. Кулинарные изделия
2.6. Колбасные изделия
2.7. Консервы
2.7.1. Новое в технологии консервов из мяса птицы
2.8. Техническая продукция
2.9. Технология обработки убитой дичи
2.10. Производственный ветеринарно-санитарный контроль при переработке мяса птицы
2.10.1. Ветеринарно-санитарные мероприятия при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий
2.10.2. Ветеринарно-санитарные мероприятия в колбасном производстве
2.10.3. Ветеринарно-санитарные мероприятия в консервном производстве
2.11. Новые виды продуктов из мяса птицы
Перечень нормативных документов
Глава 3. ЯЙЦА
+
Глава 4. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ
+
ЛИТЕРАТУРА
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Полуфабрикаты
Кулинарные и колбасные изделия
Консервы
Продукты из мяса птицы для детского питания
Показать все
Все издания
Закрыть меню