Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
12
Страница
1
/
16
Глава 3. ЯЙЦА
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. МЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, ПРОМЫСЛОВОЙ ПЕРНАТОЙ ДИЧИ
+
Глава 2. ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ПТИЦЫ. ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ПРОДУКЦИИ
+
Глава 3. ЯЙЦА
-
3.1. Строение и химический состав яиц куриных
3.2. Классификация и показатели качества
3.3. Упаковка и маркировка
3.4. Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц в хозяйствах и на рынках
3.5. Идентификация и экспертиза яиц
Перечень основных нормативных документов
Глава 4. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ
+
ЛИТЕРАТУРА
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Полуфабрикаты
Кулинарные и колбасные изделия
Консервы
Продукты из мяса птицы для детского питания
Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. МЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, ПРОМЫСЛОВОЙ ПЕРНАТОЙ ДИЧИ
+
Глава 2. ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ПТИЦЫ. ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ПРОДУКЦИИ
+
Глава 3. ЯЙЦА
-
3.1. Строение и химический состав яиц куриных
3.2. Классификация и показатели качества
3.3. Упаковка и маркировка
3.4. Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц в хозяйствах и на рынках
3.5. Идентификация и экспертиза яиц
Перечень основных нормативных документов
Глава 4. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ
+
ЛИТЕРАТУРА
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Полуфабрикаты
Кулинарные и колбасные изделия
Консервы
Продукты из мяса птицы для детского питания
Показать все
Все издания
Закрыть меню