Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
11
Страница
54
/
141
Глава 2. КОНСЕРВЫ ПЛОДООВОЩНЫЕ В ГЕРМЕТИЧЕСКОЙ ТАРЕ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОДУКТАМ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
+
Глава 2. КОНСЕРВЫ ПЛОДООВОЩНЫЕ В ГЕРМЕТИЧЕСКОЙ ТАРЕ
-
2.1. Консервы овощные
Классификация и технология производства
Пищевая ценность
Упаковка, маркировка и хранение
Идентификация и экспертиза
2.2. Консервы томатные
Классификация и технология производства
Пищевая ценность
Упаковка, маркировка и хранение
Идентификация и экспертиза
2.3. Консервы фруктовые
Классификация и технология производства
Пищевая ценность
Упаковка, маркировка и хранение
Идентификация и экспертиза
2.4. Соковая продукция из фруктов и овощей
Классификация и технология производства
Пищевая ценность
Упаковка, маркировка и хранение
Идентификация и экспертиза
2.5. Консервы для детского и диетического питания
Классификация и технология производства
Пищевая ценность
Упаковка, маркировка и хранение
Идентификация и экспертиза
Глава 3. ОВОЩИ И ПЛОДЫ КВАШЕНЫЕ, СОЛЕНЫЕ И МОЧЕНЫЕ
+
Глава 4. ПЛОДЫ И ОВОЩИ СУШЕНЫЕ
+
Глава 5. ПЛОДЫ И ОВОЩИ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ
+
ПОРЯДОК СЕРТИФИКАЦИИ ПЛОДОВ, ОВОЩЕЙ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ
ЛИТЕРАТУРА
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Федеральный закон "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" № 178-ФЗ от 27.10.2008
Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОДУКТАМ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
+
Глава 2. КОНСЕРВЫ ПЛОДООВОЩНЫЕ В ГЕРМЕТИЧЕСКОЙ ТАРЕ
-
2.1. Консервы овощные
Классификация и технология производства
Пищевая ценность
Упаковка, маркировка и хранение
Идентификация и экспертиза
2.2. Консервы томатные
Классификация и технология производства
Пищевая ценность
Упаковка, маркировка и хранение
Идентификация и экспертиза
2.3. Консервы фруктовые
Классификация и технология производства
Пищевая ценность
Упаковка, маркировка и хранение
Идентификация и экспертиза
2.4. Соковая продукция из фруктов и овощей
Классификация и технология производства
Пищевая ценность
Упаковка, маркировка и хранение
Идентификация и экспертиза
2.5. Консервы для детского и диетического питания
Классификация и технология производства
Пищевая ценность
Упаковка, маркировка и хранение
Идентификация и экспертиза
Глава 3. ОВОЩИ И ПЛОДЫ КВАШЕНЫЕ, СОЛЕНЫЕ И МОЧЕНЫЕ
+
Глава 4. ПЛОДЫ И ОВОЩИ СУШЕНЫЕ
+
Глава 5. ПЛОДЫ И ОВОЩИ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ
+
ПОРЯДОК СЕРТИФИКАЦИИ ПЛОДОВ, ОВОЩЕЙ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ
ЛИТЕРАТУРА
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Федеральный закон "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" № 178-ФЗ от 27.10.2008
Показать все
Все издания
Закрыть меню