Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
8
/
13
Страница
1
/
22
7. Добровольное подтверждение соответствия организаций в туризме
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Стандартизация и сертификация в туризме
Оглавление
Предисловие
1. Введение в дисциплину "Техническое регулирование"
+
2. Основы технического регулирования
+
3. Технические регламенты
+
4. Стандартизация
+
5. Система стандартизации в туризме и направления ее совершенствования
+
6. Подтверждение соответствия
+
7. Добровольное подтверждение соответствия организаций в туризме
-
7.1. Система классификации гостиниц и других средств размещения
7.1.1. Общие положения
7.1.2. Порядок проведения работ по классификации
7.1.3. Методика оценки соответствия гостиниц и средств размещения категориям
7.1.4. Методика оценки номеров гостиниц и других средств размещения на соответствие категориям
7.2. Классификационные группы средств размещения, устанавливаемые на основе стандарта Ст РАСТ 02-04
7.2.1. Своевременность появления стандарта, его направленность и назначение
7.2.2. Классификационные группировки средств размещения, характеристики и показатели для их категорирования
7.2.3. Критерии оценки соответствия гостиниц и других средств размещения требованиям стандарта: правила, порядок и методика их оценки
7.2.4. Присвоение обобщенного классификационного индекса (ОКИ)
7.3. Классификация предприятий общественного питания
8. Добровольная сертификация услуг туризма, средств размещения, общественного питания
+
9. Стандарты на системы менеджмента качества и их сертификация
+
10. Участие российского бизнеса в международной торговле в рамках Всемирной торговой организации
+
Литература
Приложения
Стандартизация и сертификация в туризме
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
1. Введение в дисциплину "Техническое регулирование"
+
2. Основы технического регулирования
+
3. Технические регламенты
+
4. Стандартизация
+
5. Система стандартизации в туризме и направления ее совершенствования
+
6. Подтверждение соответствия
+
7. Добровольное подтверждение соответствия организаций в туризме
-
7.1. Система классификации гостиниц и других средств размещения
7.1.1. Общие положения
7.1.2. Порядок проведения работ по классификации
7.1.3. Методика оценки соответствия гостиниц и средств размещения категориям
7.1.4. Методика оценки номеров гостиниц и других средств размещения на соответствие категориям
7.2. Классификационные группы средств размещения, устанавливаемые на основе стандарта Ст РАСТ 02-04
7.2.1. Своевременность появления стандарта, его направленность и назначение
7.2.2. Классификационные группировки средств размещения, характеристики и показатели для их категорирования
7.2.3. Критерии оценки соответствия гостиниц и других средств размещения требованиям стандарта: правила, порядок и методика их оценки
7.2.4. Присвоение обобщенного классификационного индекса (ОКИ)
7.3. Классификация предприятий общественного питания
8. Добровольная сертификация услуг туризма, средств размещения, общественного питания
+
9. Стандарты на системы менеджмента качества и их сертификация
+
10. Участие российского бизнеса в международной торговле в рамках Всемирной торговой организации
+
Литература
Приложения
Показать все
Все издания
Закрыть меню