Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
9
/
13
Страница
1
/
11
8. Копчение рыбы
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Переработка рыбы и морепродуктов
Оборот титула
Оглавление
Введение
1. Рациональное использование прудовых и океанических рыб
2. Химический состав рыб
3. Характеристика сырья для производства рыбных товаров
+
4. Использование замораживания при длительном хранении рыбы
+
5. Приготовление полуфабрикатов из рыбы
+
6. Посол рыбы
+
7. Вяление и сушка рыбы
+
8. Копчение рыбы
-
8.1. Холодное копчение рыбы
8.2. Горячее копчение рыбы
8.3. Технология производства копченых балыков
8.4. Пороки копченых изделий
9. Технологические схемы производства рыбных консервов
+
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Показать все
Все издания
Закрыть меню