Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
9
/
16
Страница
16
/
20
Глава 8. БЕЗОПАСНОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ СОСУДОВ, РАБОТАЮЩИХ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
+
Глава 2. ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
+
Глава 3. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ
+
Глава 4. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ
+
Глава 5. ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ - СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ СИСТЕМНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
+
Глава 6. ЗАЩИТА ОТ МЕХАНИЧЕСКИХ ОПАСНОСТЕЙ
+
Глава 7. ОСНОВЫ ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТИ
+
Глава 8. БЕЗОПАСНОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ СОСУДОВ, РАБОТАЮЩИХ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
-
8.1. Общие понятия об устройстве сосудов, работающих под давлением, на предприятиях пищевой отрасли и общие принципы обеспечения их безопасной эксплуатации
8.2. Условия безопасной эксплуатации трубопроводов, стационарных сосудов, баллонов для сжатых, сжиженных и растворенных газов
8.3. Устройство и безопасная эксплуатация трубопроводов пара и горячей воды, классификация трубопроводов
Контрольные вопросы
Глава 9. БЕЗОПАСНОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ КОМПРЕССОРНЫХ УСТАНОВОК
+
Глава 10. БЕЗОПАСНОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОВЫХ И ВОДОГРЕЙНЫХ КОТЛОВ
+
Глава 11. БЕЗОПАСНОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНЫХ МАШИН
+
Глава 12. БЕЗОПАСНОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗОВОГО ХОЗЯЙСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ
+
Глава 13. ВЗРЫВО-, ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ
+
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
+
Глава 2. ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
+
Глава 3. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ
+
Глава 4. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ
+
Глава 5. ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ - СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ СИСТЕМНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
+
Глава 6. ЗАЩИТА ОТ МЕХАНИЧЕСКИХ ОПАСНОСТЕЙ
+
Глава 7. ОСНОВЫ ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТИ
+
Глава 8. БЕЗОПАСНОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ СОСУДОВ, РАБОТАЮЩИХ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
-
8.1. Общие понятия об устройстве сосудов, работающих под давлением, на предприятиях пищевой отрасли и общие принципы обеспечения их безопасной эксплуатации
8.2. Условия безопасной эксплуатации трубопроводов, стационарных сосудов, баллонов для сжатых, сжиженных и растворенных газов
8.3. Устройство и безопасная эксплуатация трубопроводов пара и горячей воды, классификация трубопроводов
Контрольные вопросы
Глава 9. БЕЗОПАСНОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ КОМПРЕССОРНЫХ УСТАНОВОК
+
Глава 10. БЕЗОПАСНОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОВЫХ И ВОДОГРЕЙНЫХ КОТЛОВ
+
Глава 11. БЕЗОПАСНОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНЫХ МАШИН
+
Глава 12. БЕЗОПАСНОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗОВОГО ХОЗЯЙСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ
+
Глава 13. ВЗРЫВО-, ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ
+
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА
Показать все
Все издания
Закрыть меню