Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
6
Страница
1
/
11
Раздел II. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СВЕЖИХ И ПЕРЕРАБОТАННЫХ ГРИБОВ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов
Оглавление
ОБЩИЙ ПОРЯДОК РАБОТЫ
Раздел I. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА СВЕЖИХ И ПЕРЕРАБОТАННЫХ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ
+
Раздел II. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СВЕЖИХ И ПЕРЕРАБОТАННЫХ ГРИБОВ
-
Тема 9. Изучение ассортимента и оценка качества свежих и переработанных грибов
Занятие 12. Изучение ассортимента и оценка качества свежих и переработанных грибов
ЛИТЕРАТУРА
НОРМАТИВНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАНЯТИЙ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов
Оборот титула
Оглавление
ОБЩИЙ ПОРЯДОК РАБОТЫ
Раздел I. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА СВЕЖИХ И ПЕРЕРАБОТАННЫХ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ
+
Раздел II. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СВЕЖИХ И ПЕРЕРАБОТАННЫХ ГРИБОВ
-
Тема 9. Изучение ассортимента и оценка качества свежих и переработанных грибов
Занятие 12. Изучение ассортимента и оценка качества свежих и переработанных грибов
ЛИТЕРАТУРА
НОРМАТИВНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАНЯТИЙ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Показать все
Все издания
Закрыть меню