Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
7
/
9
Страница
1
/
16
ГЛОССАРИЙ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Технология продукции общественного питания
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Часть I. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+
Часть II. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ
+
Часть III. ТЕХНОЛОГИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ВИДОВ ПИТАНИЯ
+
ИТОГОВЫЙ ТЕСТ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ГЛОССАРИЙ
ЛИТЕРАТУРА
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Технология продукции общественного питания
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Часть I. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+
Часть II. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ
+
Часть III. ТЕХНОЛОГИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ВИДОВ ПИТАНИЯ
+
ИТОГОВЫЙ ТЕСТ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ГЛОССАРИЙ
ЛИТЕРАТУРА
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню