Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
9
/
9
Страница
4
/
18
ПРИЛОЖЕНИЯ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Технология продукции общественного питания
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Часть I. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+
Часть II. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ
+
Часть III. ТЕХНОЛОГИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ВИДОВ ПИТАНИЯ
+
ИТОГОВЫЙ ТЕСТ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ГЛОССАРИЙ
ЛИТЕРАТУРА
ПРИЛОЖЕНИЯ
-
Приложение 1. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания
Приложение 2. Характеристика основных витаминов
Приложение 3. Форма нарезки, размеры и рекомендации кулинарного использования картофеля
Приложение 4. Форма нарезки, размеры и рекомендации кулинарного использования корнеплодов
Приложение 5. Ассортимент киселей в зависимости от физиологических функций организма
Приложение 6. Механическая обработка овощей и приготовление полуфабрикатов
Показать все
Все издания
Закрыть меню