Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
8
Страница
1
/
11
ХОЛОДНЫЕ РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ. СПОСОБЫ И СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Кухня казаков Дона. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
+
ХОЛОДНЫЕ РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ. СПОСОБЫ И СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
-
ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА
ПРОСТОЙ РЫБНЫЙ СТУДЕНЬ ПО-СТАНИЧНОМУ
РЫБА ЗАЛИВНАЯ ПОД МАЙОНЕЗОМ
ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННОЙ ЩУКИ ИЛИ СУДАКА
ЗАКУСКА ИЗ ОТВАРНОГО СУДАКА
ДОНСКАЯ СЕЛЕДОЧКА ПРЯНАЯ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ
+
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
+
ВТОРЫЕ БЛЮДА
+
ЗАГОТОВКИ
+
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Кухня казаков Дона. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
+
ХОЛОДНЫЕ РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ. СПОСОБЫ И СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
-
ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА
ПРОСТОЙ РЫБНЫЙ СТУДЕНЬ ПО-СТАНИЧНОМУ
РЫБА ЗАЛИВНАЯ ПОД МАЙОНЕЗОМ
ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННОЙ ЩУКИ ИЛИ СУДАКА
ЗАКУСКА ИЗ ОТВАРНОГО СУДАКА
ДОНСКАЯ СЕЛЕДОЧКА ПРЯНАЯ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ
+
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
+
ВТОРЫЕ БЛЮДА
+
ЗАГОТОВКИ
+
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Показать все
Все издания
Закрыть меню