Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
8
Страница
1
/
3
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОВОЩАХ И ГРИБАХ. СПОСОБЫ ИХ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Блюда из овощей и грибов
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОВОЩАХ И ГРИБАХ. СПОСОБЫ ИХ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ
ОТВАРНЫЕ КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ
ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ И КАРТОФЕЛЬ
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ, КАРТОФЕЛЬ И ГРИБЫ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ, КАРТОФЕЛЬ И ГРИБЫ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕРМИНЫ
ЛИТЕРАТУРА
Показать все
Все издания
Закрыть меню