Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
6
Страница
14
/
14
Список литературы
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Эффективное развитие мясоперерабатывающих предприятий как направление повышения продовольственной безопасности России
Оглавление
Введение
Глава I. Теоретические вопросы эффективности развития мясоперерабатывающих предприятий
+
Глава II. Современное состояние продовольственной безопасности России по мясу и мясопродуктам, эффективное развитие мясоперерабатывающих предприятий, факторы и резервы его повышения
+
Глава III. Основные направления повышения эффективности развития мясоперерабатывающих предприятий как основы роста продовольственной безопасности России по мясу и мясопродуктам
+
Выводы и предложения
Список литературы
Эффективное развитие мясоперерабатывающих предприятий как направление повышения продовольственной безопасности России
Оборот титула
Оглавление
Введение
Глава I. Теоретические вопросы эффективности развития мясоперерабатывающих предприятий
+
Глава II. Современное состояние продовольственной безопасности России по мясу и мясопродуктам, эффективное развитие мясоперерабатывающих предприятий, факторы и резервы его повышения
+
Глава III. Основные направления повышения эффективности развития мясоперерабатывающих предприятий как основы роста продовольственной безопасности России по мясу и мясопродуктам
+
Выводы и предложения
Список литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню