Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
15
Страница
37
/
55
4. Гигиена питания
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Сборник заданий по общей гигиене
Оглавление
Список сокращений
Введение
1. Гигиена воздушной среды
+
2. Гигиена воды и водоснабжения
+
3. Гигиена почвы
+
4. Гигиена питания
-
4.1. Гигиеническая оценка адекватности питания
4.2. Гигиеническая оценка качества молока и молочных продуктов
4.3. Гигиеническая оценка качества мяса и мясных продуктов
4.4. Гигиеническая оценка качества баночных консервов
4.5. Гигиеническая оценка качества рыбы
4.6. Гигиеническая оценка качества зерновых и хлебобулочных изделий
4.7. Гигиеническая оценка качества яиц
4.8. Пищевые отравления микробной природы, их профилактика
4.9. Пищевые отравления немикробного происхождения, их профилактика
5. Гигиена лечебно-профилактических учреждений
+
6. Гигиена детей и подростков
+
7. Гигиена труда
+
8. Радиационная гигиена
9. Военная гигиена
+
Заключение
Тестовые задания
Эталоны ответов
Список использованной литературы
Сборник заданий по общей гигиене
Оборот титула
Оглавление
Список сокращений
Введение
1. Гигиена воздушной среды
+
2. Гигиена воды и водоснабжения
+
3. Гигиена почвы
+
4. Гигиена питания
-
4.1. Гигиеническая оценка адекватности питания
4.2. Гигиеническая оценка качества молока и молочных продуктов
4.3. Гигиеническая оценка качества мяса и мясных продуктов
4.4. Гигиеническая оценка качества баночных консервов
4.5. Гигиеническая оценка качества рыбы
4.6. Гигиеническая оценка качества зерновых и хлебобулочных изделий
4.7. Гигиеническая оценка качества яиц
4.8. Пищевые отравления микробной природы, их профилактика
4.9. Пищевые отравления немикробного происхождения, их профилактика
5. Гигиена лечебно-профилактических учреждений
+
6. Гигиена детей и подростков
+
7. Гигиена труда
+
8. Радиационная гигиена
9. Военная гигиена
+
Заключение
Тестовые задания
Эталоны ответов
Список использованной литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню