Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
8
/
27
Страница
1
/
3
Тема 7. Унифицированные технологии. Основные направления и приемы интенсификации технологии сыров
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Технология сыроделия
Оглавление
Введение
Тема 1. Оценка качества молока для производствасыров по ГОСТу Р 52054-2003 "Молоко натуральное коровье - сырье"
Тема 2. Сыропригодность молока
Тема 3. Материальные расчеты в производстве натуральных сыров
Тема 4. Классификация сыров-
Тема 5. Виды и состав заквасок, бактериальных концентратов, используемых в производстве сыров
Тема 6. Технология твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания
Тема 7. Унифицированные технологии. Основные направления и приемы интенсификации технологии сыров
Тема 8. Технология производства унифицированных сыров
Тема 9. Общая технология мягких зрелых и свежих сыров
Тема 10. Технология производства мягких свежих сыров без созревания
Тема 11. Технология рассольных сычужных сыров
Тема 12. Оценка качества натуральных сыров
Тема 13. Технология плавленых сыров. Соли-плавители, их свойства и влияние на процесс плавления сыров
Тема 14. Оценка качества плавленых сыров
Тестовые задания
Словарь терминов и определений
Литература
Приложение А
Приложение Б
Приложение В
Приложение Г
Приложение Д
Приложение Е
Приложение Ж
Приложение З
Приложение И
Технология сыроделия
Оборот титула
Оглавление
Введение
Тема 1. Оценка качества молока для производствасыров по ГОСТу Р 52054-2003 "Молоко натуральное коровье - сырье"
Тема 2. Сыропригодность молока
Тема 3. Материальные расчеты в производстве натуральных сыров
Тема 4. Классификация сыров-
Тема 5. Виды и состав заквасок, бактериальных концентратов, используемых в производстве сыров
Тема 6. Технология твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания
Тема 7. Унифицированные технологии. Основные направления и приемы интенсификации технологии сыров
Тема 8. Технология производства унифицированных сыров
Тема 9. Общая технология мягких зрелых и свежих сыров
Тема 10. Технология производства мягких свежих сыров без созревания
Тема 11. Технология рассольных сычужных сыров
Тема 12. Оценка качества натуральных сыров
Тема 13. Технология плавленых сыров. Соли-плавители, их свойства и влияние на процесс плавления сыров
Тема 14. Оценка качества плавленых сыров
Тестовые задания
Словарь терминов и определений
Литература
Приложение А
Приложение Б
Приложение В
Приложение Г
Приложение Д
Приложение Е
Приложение Ж
Приложение З
Приложение И
Показать все
Все издания
Закрыть меню