Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
10
Страница
1
/
37
Глава 2. Теоретические основы реологических свойств жидкообразных материалов. Общая реология
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Реология и физико-механические свойства пищевых продуктов
Оглавление
Предисловие
Введение
Глава 1. Основные подходы к классификации пищевых материалов
+
Глава 2. Теоретические основы реологических свойств жидкообразных материалов. Общая реология
-
2.1. Формализации Лагранжа и Эйлера
2.2 Законы сохранения вещества, количества движения и энергии
2.3. Дифференциальные уравнения неразрывности, движения и энергии
2.4 Тензор напряжений
2.5 Тензор скоростей деформаций
2.6 Вязкость, упругость, различные реологические эффекты
2.7 Вязкоупругость
2.8 Реологические уравнения сдвигового течения
2.9 Феноменологические модели реологических свойств
Контрольные вопросы
Глава 3. Основы реометрии. Методы измерений и измерительные приборы для определения реологических параметров
+
Глава 4. Реодинамика
+
Глава 5. Физико-механические свойства твердых тел
+
Глава 6. Приборы и методы исследований прочностных свойств твердых тел
+
Глава 7. Физико-механические свойства сыпучих материалов
+
Литература
Реология и физико-механические свойства пищевых продуктов
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Введение
Глава 1. Основные подходы к классификации пищевых материалов
+
Глава 2. Теоретические основы реологических свойств жидкообразных материалов. Общая реология
-
2.1. Формализации Лагранжа и Эйлера
2.2 Законы сохранения вещества, количества движения и энергии
2.3. Дифференциальные уравнения неразрывности, движения и энергии
2.4 Тензор напряжений
2.5 Тензор скоростей деформаций
2.6 Вязкость, упругость, различные реологические эффекты
2.7 Вязкоупругость
2.8 Реологические уравнения сдвигового течения
2.9 Феноменологические модели реологических свойств
Контрольные вопросы
Глава 3. Основы реометрии. Методы измерений и измерительные приборы для определения реологических параметров
+
Глава 4. Реодинамика
+
Глава 5. Физико-механические свойства твердых тел
+
Глава 6. Приборы и методы исследований прочностных свойств твердых тел
+
Глава 7. Физико-механические свойства сыпучих материалов
+
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню