Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
10
Страница
4
/
27
Глава 4. Реодинамика
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Реология и физико-механические свойства пищевых продуктов
Оглавление
Предисловие
Введение
Глава 1. Основные подходы к классификации пищевых материалов
+
Глава 2. Теоретические основы реологических свойств жидкообразных материалов. Общая реология
+
Глава 3. Основы реометрии. Методы измерений и измерительные приборы для определения реологических параметров
+
Глава 4. Реодинамика
-
4.1 Течение среды Гершеля-Балкли в горизонтальной трубе круглого сечения при наличии пристенного проскальзывания
4.2 Течение пищевых сред в щелевом канале. ламинарное течение ньютоновской жидкости в щелевом канале (в>>h)
4.3 Течение степенной жидкости в щелевом канале
4.4 Ламинарное течение неньютоновской жидкости в щелевом канале
4.5 Течение пищевых сред в трубах прямоугольного сечения
4.6 Течение в различных рабочих каналах пищевых машин и аппаратов
4.7 Упрощенная линейная теория червячных нагнетателей
4.8 Расчет червячных экструдеров по методу совмещенных расходно-напорных характеристик
4.9 Сопротивление движению лопасти смесительного агрегата
Контрольные вопросы
Глава 5. Физико-механические свойства твердых тел
+
Глава 6. Приборы и методы исследований прочностных свойств твердых тел
+
Глава 7. Физико-механические свойства сыпучих материалов
+
Литература
Реология и физико-механические свойства пищевых продуктов
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Введение
Глава 1. Основные подходы к классификации пищевых материалов
+
Глава 2. Теоретические основы реологических свойств жидкообразных материалов. Общая реология
+
Глава 3. Основы реометрии. Методы измерений и измерительные приборы для определения реологических параметров
+
Глава 4. Реодинамика
-
4.1 Течение среды Гершеля-Балкли в горизонтальной трубе круглого сечения при наличии пристенного проскальзывания
4.2 Течение пищевых сред в щелевом канале. ламинарное течение ньютоновской жидкости в щелевом канале (в>>h)
4.3 Течение степенной жидкости в щелевом канале
4.4 Ламинарное течение неньютоновской жидкости в щелевом канале
4.5 Течение пищевых сред в трубах прямоугольного сечения
4.6 Течение в различных рабочих каналах пищевых машин и аппаратов
4.7 Упрощенная линейная теория червячных нагнетателей
4.8 Расчет червячных экструдеров по методу совмещенных расходно-напорных характеристик
4.9 Сопротивление движению лопасти смесительного агрегата
Контрольные вопросы
Глава 5. Физико-механические свойства твердых тел
+
Глава 6. Приборы и методы исследований прочностных свойств твердых тел
+
Глава 7. Физико-механические свойства сыпучих материалов
+
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню