Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
9
/
10
Страница
16
/
42
Глава 7. Физико-механические свойства сыпучих материалов
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Реология и физико-механические свойства пищевых продуктов
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Введение
Глава 1. Основные подходы к классификации пищевых материалов
+
Глава 2. Теоретические основы реологических свойств жидкообразных материалов. Общая реология
+
Глава 3. Основы реометрии. Методы измерений и измерительные приборы для определения реологических параметров
+
Глава 4. Реодинамика
+
Глава 5. Физико-механические свойства твердых тел
+
Глава 6. Приборы и методы исследований прочностных свойств твердых тел
+
Глава 7. Физико-механические свойства сыпучих материалов
-
7.1 Классификация сыпучих материалов
7.2 Оценка дисперсности сыпучих сред. Распределительная функция
7.3 Плотность и объемная (насыпная) плотность. Физические свойства сыпучих сред
7.4 Поверхностные явления в сыпучих средах
7.5 Методы исследований поверхностных свойств сыпучих материалов
7.6 Компрессионные свойства сыпучих сред
7.7 Структурно-реологические свойства порошков
7.8 Вибрационная механика сыпучих сред
7.8 1 Вибрационные перемещения сыпучих материалов
7.8.2 Вибрационные состояния сыпучих сред
Контрольные вопросы
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню