Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
11
Страница
21
/
30
Что и как есть
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Светский этикет
Оглавление
Об авторе
Вместо предисловия
Его Величество Этикет
+
Сервировка стола для торжественного обеда или ужина
+
Этикет в гостях
+
Что и как есть
-
Суп
Луковый суп французский
Салат
Котлеты, голубцы, тефтели
Стейки
Рыба
Устрицы
Улитки (escargots)
Мидии
Лангустины, разрезанные вдоль
Омары, крабы
Роллы и суси
Лягушачьи лапки
Фуа-гра, икра
Курица
Веточки зелени
Пицца
Паста
Жюльен
Картофель запечённый, варёный целиком или половинками
Яйца варёные
Глазунья
Паштет
Авокадо
Спаржа
Артишоки
Оливки, маслины
Кукурузные початки
Сыр
Пирожные и сорбеты
Сладкие пироги
Печенье
Кексы
Конфеты и птифуры (маленькие пирожные)
Хлеб
Круассан
Сэндвичи
Бургеры
Фрукты и ягоды
Банан
Хурма
Арбуз
Дыня
Виноград
Клубника
Мандарин
Грейпфрут
Абрикос
Яблоки
Груши
Вишня
Чай, кофе, дижестив
Фуршет
Поведение в ресторане
+
Виды приёмов
+
И, наконец, о вине!
+
Идеальные сочетания
+
Заключение
Светский этикет
Оборот титула
Оглавление
Об авторе
Вместо предисловия
Его Величество Этикет
+
Сервировка стола для торжественного обеда или ужина
+
Этикет в гостях
+
Что и как есть
-
Суп
Луковый суп французский
Салат
Котлеты, голубцы, тефтели
Стейки
Рыба
Устрицы
Улитки (escargots)
Мидии
Лангустины, разрезанные вдоль
Омары, крабы
Роллы и суси
Лягушачьи лапки
Фуа-гра, икра
Курица
Веточки зелени
Пицца
Паста
Жюльен
Картофель запечённый, варёный целиком или половинками
Яйца варёные
Глазунья
Паштет
Авокадо
Спаржа
Артишоки
Оливки, маслины
Кукурузные початки
Сыр
Пирожные и сорбеты
Сладкие пироги
Печенье
Кексы
Конфеты и птифуры (маленькие пирожные)
Хлеб
Круассан
Сэндвичи
Бургеры
Фрукты и ягоды
Банан
Хурма
Арбуз
Дыня
Виноград
Клубника
Мандарин
Грейпфрут
Абрикос
Яблоки
Груши
Вишня
Чай, кофе, дижестив
Фуршет
Поведение в ресторане
+
Виды приёмов
+
И, наконец, о вине!
+
Идеальные сочетания
+
Заключение
Показать все
Все издания
Закрыть меню