Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
9
Страница
1
/
60
1. Общие принципы структурной организации белков ферментов
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Основы строения и кинетики ферментов в биологических системах
Оглавление
Введение
Обозначения и сокращения
1. Общие принципы структурной организации белков ферментов
-
1.1 Определение энзимологии как науки, история открытия, номенклатура и классификация ферментов
1.2 Надмолекулярная организация молекулы ферментов
1.3 Принципы пространственной организации молекулы фермента
1.4 Механизм формирования пространственной структуры белков - ферментов
1.5 Домены. Структурная и функциональная характеристика
1.6 Характеристика фермент-субстратного комплекса
1.7 Комплементарность между ферментом и субстратом
1.8 Полифункциональный характер механизма ферментативного катализа. Сущность кислотно - основного катализа
1.9 Механизмы регуляция работы ферментов
1.10 Ассоциативный механизм регуляции активности ферментов
1.11 Адсорбционный механизм регуляции активности ферментов
2. Общие вопросы кинетики и термодинамики ферментативных реакций
+
3. Биоэнергетика
+
4. Лабораторный практикум
+
5. Перечень вопросов, выносимых на экзамен
6. Фонд тестовых заданий
Список использованных источников
Основы строения и кинетики ферментов в биологических системах
Оборот титула
Оглавление
Введение
Обозначения и сокращения
1. Общие принципы структурной организации белков ферментов
-
1.1 Определение энзимологии как науки, история открытия, номенклатура и классификация ферментов
1.2 Надмолекулярная организация молекулы ферментов
1.3 Принципы пространственной организации молекулы фермента
1.4 Механизм формирования пространственной структуры белков - ферментов
1.5 Домены. Структурная и функциональная характеристика
1.6 Характеристика фермент-субстратного комплекса
1.7 Комплементарность между ферментом и субстратом
1.8 Полифункциональный характер механизма ферментативного катализа. Сущность кислотно - основного катализа
1.9 Механизмы регуляция работы ферментов
1.10 Ассоциативный механизм регуляции активности ферментов
1.11 Адсорбционный механизм регуляции активности ферментов
2. Общие вопросы кинетики и термодинамики ферментативных реакций
+
3. Биоэнергетика
+
4. Лабораторный практикум
+
5. Перечень вопросов, выносимых на экзамен
6. Фонд тестовых заданий
Список использованных источников
Показать все
Все издания
Закрыть меню