Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
6
Страница
1
/
12
2. Технология мучных кондитерских изделий
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и вино-градарства: учебное пособие. Часть 2
Оглавление
Введение
1. Технология хлебопекарного производства
+
2. Технология мучных кондитерских изделий
-
2.1 Характеристика сырья
2.2 Мучные кондитерские изделия
2.3 Пряники
2.4 Вафли
2.5 Торты и пирожные
3. Технология макаронных изделий
+
4. Функциональные пищевые продукты
+
Список использованных источников
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и вино-градарства: учебное пособие. Часть 2
Оборот титула
Оглавление
Введение
1. Технология хлебопекарного производства
+
2. Технология мучных кондитерских изделий
-
2.1 Характеристика сырья
2.2 Мучные кондитерские изделия
2.3 Пряники
2.4 Вафли
2.5 Торты и пирожные
3. Технология макаронных изделий
+
4. Функциональные пищевые продукты
+
Список использованных источников
Показать все
Все издания
Закрыть меню