Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
6
Страница
5
/
28
4. Функциональные пищевые продукты
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и вино-градарства: учебное пособие. Часть 2
Оборот титула
Оглавление
Введение
1. Технология хлебопекарного производства
+
2. Технология мучных кондитерских изделий
+
3. Технология макаронных изделий
+
4. Функциональные пищевые продукты
-
4.1 Функциональные продукты в современной структуре питания
4.2 Функциональные продукты на основе зерновых культур
4.3 Характеристика основного зернового сырья
4.4 Химический состав зерна
4.5 Применение продуктов из круп в здоровом питании
4.6 Современные технологии переработки злаков
4.7 Факторы, влияющие на пищевую ценность зерновых продуктов
4.8 Зерновые продукты для здорового питания
Список использованных источников
Показать все
Все издания
Закрыть меню