Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
12
Страница
1
/
12
2. Требования к воде, водоснабжению и поению животных
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения
Оглавление
1. Ведение. Гигиенические требования к воздушной среде
+
2. Требования к воде, водоснабжению и поению животных
-
2.1 Значение воды
2.2 Характеристика источников водоснабжения
2.3 Паспортизация водоисточников
2.4 Требования к питьевой воде
2.5 Нормы потребления воды, организация водоснабжения и поения животных
2.6 Очистка, улучшение и обеззараживание воды
2.7 Сточные воды и способы их обеззараживания
3. Требования к кормам и кормлению животных
+
4. Требования к помещениям для животных
+
5. Гигиена труда, личная гигиена и охрана труда животноводов
+
6. Гигиена пастбищного содержания животных
+
7. Гигиена ухода за сельскохозяйственными животными
+
8. Гигиена транспортируемых животных
+
9. Техника безопасности
10. Гигиена и санитария на мясоперерабатывающих предприятиях
+
11. Промышленная санитария и гистология на предприятиях молочной промышленности
+
Список использованных источникв
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения
Оборот титула
Оглавление
1. Ведение. Гигиенические требования к воздушной среде
+
2. Требования к воде, водоснабжению и поению животных
-
2.1 Значение воды
2.2 Характеристика источников водоснабжения
2.3 Паспортизация водоисточников
2.4 Требования к питьевой воде
2.5 Нормы потребления воды, организация водоснабжения и поения животных
2.6 Очистка, улучшение и обеззараживание воды
2.7 Сточные воды и способы их обеззараживания
3. Требования к кормам и кормлению животных
+
4. Требования к помещениям для животных
+
5. Гигиена труда, личная гигиена и охрана труда животноводов
+
6. Гигиена пастбищного содержания животных
+
7. Гигиена ухода за сельскохозяйственными животными
+
8. Гигиена транспортируемых животных
+
9. Техника безопасности
10. Гигиена и санитария на мясоперерабатывающих предприятиях
+
11. Промышленная санитария и гистология на предприятиях молочной промышленности
+
Список использованных источникв
Показать все
Все издания
Закрыть меню