Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
9
/
20
Страница
1
/
5
8. Структурно-механические свойства зерна
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Современная технология мукомольного производства: учебное пособие. Часть I. Теоретические основы технологии муки
Оглавление
Введение
1. Общая характеристики технологии муки
+
2. Ассортимент и нормы качества муки
3. Роль стандартизации в технологии муки
4. Технологическая оценка зерна
5. Физико-химические свойства зерна
+
6. Технологическое значение анатомических особенностей зерна
+
7. Биохимические свойства зерна
+
8. Структурно-механические свойства зерна
-
8.1 Прочность зерна
8.2 Твердозерность пшеницы
9. Теплофизические свойства зерна
+
10. Технологические свойства зерна
+
11. Общая характеристика процессов технологии муки
+
12. Теоретические основы сепарирования зерновой смеси
+
13. Обработка поверхности зерна на мукомольном заводе
+
14. Гидротермическая обработка зерна
+
15. Формирование помольной партии на мельнице
+
16. Измельчение зерна
+
17. Сортирование продуктов измельчения зерна по крупности
+
18. Сортирование крупок по добротности
+
Список использованных источников
Современная технология мукомольного производства: учебное пособие. Часть I. Теоретические основы технологии муки
Оборот титула
Оглавление
Введение
1. Общая характеристики технологии муки
+
2. Ассортимент и нормы качества муки
3. Роль стандартизации в технологии муки
4. Технологическая оценка зерна
5. Физико-химические свойства зерна
+
6. Технологическое значение анатомических особенностей зерна
+
7. Биохимические свойства зерна
+
8. Структурно-механические свойства зерна
-
8.1 Прочность зерна
8.2 Твердозерность пшеницы
9. Теплофизические свойства зерна
+
10. Технологические свойства зерна
+
11. Общая характеристика процессов технологии муки
+
12. Теоретические основы сепарирования зерновой смеси
+
13. Обработка поверхности зерна на мукомольном заводе
+
14. Гидротермическая обработка зерна
+
15. Формирование помольной партии на мельнице
+
16. Измельчение зерна
+
17. Сортирование продуктов измельчения зерна по крупности
+
18. Сортирование крупок по добротности
+
Список использованных источников
Показать все
Все издания
Закрыть меню