Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
10
Страница
28
/
41
1 Общие принципы структурной организации белков и молекулярные механизмы их сворачивания в функционально активную конформацию
/
/
Скачать приложение
Инженерная энзимология
Оглавление
Введение
Обозначения и сокращения
1 Общие принципы структурной организации белков и молекулярные механизмы их сворачивания в функционально активную конформацию
-
1.1 Определение энзимологии как науки, история открытия, номенклатура и классификация ферментов
1.2 Надмолекулярная организация ферментов
1.3 Принципы пространственной организации молекулы фермента
1.4 Механизм формирования пространственной структуры белков - ферментов
1.5 Домены, структурная и функциональная характеристика
1.6 Характеристика фермент - субстратного комплекса
2 Общие вопросы кинетики и термодинамики ферментативных реакций
+
3 Механизмы регуляция активности ферментов
+
4 Пептидный синтез и химическая модификация белков и пептидов
+
5 Лабораторный практикум
+
6 Перечень вопросов, выносимых на экзамен
7 Фонд тестовых заданий
Список использованных источников
Инженерная энзимология
Оборот титула
Оглавление
Введение
Обозначения и сокращения
1 Общие принципы структурной организации белков и молекулярные механизмы их сворачивания в функционально активную конформацию
-
1.1 Определение энзимологии как науки, история открытия, номенклатура и классификация ферментов
1.2 Надмолекулярная организация ферментов
1.3 Принципы пространственной организации молекулы фермента
1.4 Механизм формирования пространственной структуры белков - ферментов
1.5 Домены, структурная и функциональная характеристика
1.6 Характеристика фермент - субстратного комплекса
2 Общие вопросы кинетики и термодинамики ферментативных реакций
+
3 Механизмы регуляция активности ферментов
+
4 Пептидный синтез и химическая модификация белков и пептидов
+
5 Лабораторный практикум
+
6 Перечень вопросов, выносимых на экзамен
7 Фонд тестовых заданий
Список использованных источников
Показать все
Все издания
Закрыть меню