Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
7
/
10
Страница
30
/
34
5 Лабораторный практикум
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Инженерная энзимология
Оглавление
Введение
Обозначения и сокращения
1 Общие принципы структурной организации белков и молекулярные механизмы их сворачивания в функционально активную конформацию
+
2 Общие вопросы кинетики и термодинамики ферментативных реакций
+
3 Механизмы регуляция активности ферментов
+
4 Пептидный синтез и химическая модификация белков и пептидов
+
5 Лабораторный практикум
-
5.1 Проведение реакций осаждения белков с оценкой их первичного и вторичного состава с помощью цветных реакций
5.2 Количественное определение белка биуретовым методом
5.3 Диализ солевого раствора белка
5.4 Бумажная хроматография аминокислот
5.5 Титрометрическое определение активности каталазы
5.6 Определение активности амилазы
5.7 Определение активности пероксидазы
5.8 Влияние рН среды на активность амилазы
5.9 Влияние температуры на активность фермента амилазы
5.10 Влияние активаторов и ингибиторов на активность амилазы
5.11 Очистка алкогольдегидрогеназы методом гель - хроматографии
5.12 Обнаружение НАД в дрожжах
5.13 Обнаружение цитохромоксидазы в мышцах
5.14 Обнаружение каталазы в крови
5.15 Сукцинатдегидрогеназа мышц и конкурентное торможение её активности
6 Перечень вопросов, выносимых на экзамен
7 Фонд тестовых заданий
Список использованных источников
Инженерная энзимология
Оборот титула
Оглавление
Введение
Обозначения и сокращения
1 Общие принципы структурной организации белков и молекулярные механизмы их сворачивания в функционально активную конформацию
+
2 Общие вопросы кинетики и термодинамики ферментативных реакций
+
3 Механизмы регуляция активности ферментов
+
4 Пептидный синтез и химическая модификация белков и пептидов
+
5 Лабораторный практикум
-
5.1 Проведение реакций осаждения белков с оценкой их первичного и вторичного состава с помощью цветных реакций
5.2 Количественное определение белка биуретовым методом
5.3 Диализ солевого раствора белка
5.4 Бумажная хроматография аминокислот
5.5 Титрометрическое определение активности каталазы
5.6 Определение активности амилазы
5.7 Определение активности пероксидазы
5.8 Влияние рН среды на активность амилазы
5.9 Влияние температуры на активность фермента амилазы
5.10 Влияние активаторов и ингибиторов на активность амилазы
5.11 Очистка алкогольдегидрогеназы методом гель - хроматографии
5.12 Обнаружение НАД в дрожжах
5.13 Обнаружение цитохромоксидазы в мышцах
5.14 Обнаружение каталазы в крови
5.15 Сукцинатдегидрогеназа мышц и конкурентное торможение её активности
6 Перечень вопросов, выносимых на экзамен
7 Фонд тестовых заданий
Список использованных источников
Показать все
Все издания
Закрыть меню