Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
13
Страница
1
/
16
4. Разработка технологических схем переработки и консервирования вторичных сырьевых ресурсов
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения
Оглавление
Введение
1. Аналитический обзор по теме исследования
+
2. Объекты и методы исследования
+
3. Ягоды и выжимки ягод брусники и клюквы
+
4. Разработка технологических схем переработки и консервирования вторичных сырьевых ресурсов
-
4.1. Разработка технологических схем переработки вторичных сырьевых ресурсов
4.2. Определение параметров климатических режимов хранения продуктов, полученных на основе выжимок ягод (брусники, клюквы)
4.3. Влияние продуктов, полученных из вторичных сырьевых ресурсов, на хлебопекарные свойства пшеничной муки высшего сорта
4.4. Студнеобразующая способность продуктов, полученных из выжимок ягод
5. Разработка технологических схем получения функциональных продуктов питания с заданным составом, структурой и свойствами
+
Заключение
Библиографический список
Приложение А
Приложение Б
Приложение В
Приложение Г
Приложение Д
Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения
Оборот титула
Оглавление
Введение
1. Аналитический обзор по теме исследования
+
2. Объекты и методы исследования
+
3. Ягоды и выжимки ягод брусники и клюквы
+
4. Разработка технологических схем переработки и консервирования вторичных сырьевых ресурсов
-
4.1. Разработка технологических схем переработки вторичных сырьевых ресурсов
4.2. Определение параметров климатических режимов хранения продуктов, полученных на основе выжимок ягод (брусники, клюквы)
4.3. Влияние продуктов, полученных из вторичных сырьевых ресурсов, на хлебопекарные свойства пшеничной муки высшего сорта
4.4. Студнеобразующая способность продуктов, полученных из выжимок ягод
5. Разработка технологических схем получения функциональных продуктов питания с заданным составом, структурой и свойствами
+
Заключение
Библиографический список
Приложение А
Приложение Б
Приложение В
Приложение Г
Приложение Д
Показать все
Все издания
Закрыть меню