Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
13
Страница
32
/
37
5. Разработка технологических схем получения функциональных продуктов питания с заданным составом, структурой и свойствами
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения
Оборот титула
Оглавление
Введение
1. Аналитический обзор по теме исследования
+
2. Объекты и методы исследования
+
3. Ягоды и выжимки ягод брусники и клюквы
+
4. Разработка технологических схем переработки и консервирования вторичных сырьевых ресурсов
+
5. Разработка технологических схем получения функциональных продуктов питания с заданным составом, структурой и свойствами
-
5.1. Разработка технологических схем производства мучных кондитерских изделий и сахаристых полуфабрикатов
5.2. Математическое моделирование многокомпонентных рецептур мучных кондитерских изделий и сахаристых полуфабрикатов
5.3. Оценка качества кексов повышенной калорийности и мармеладно-ягодных масс
5.4. Медико-биологическая эффективность использования разработанных продуктов в рационах питания населения
5.5. Оценка экономической эффективности внедрения технологии функциональных продуктов питания
Заключение
Библиографический список
Приложение А
Приложение Б
Приложение В
Приложение Г
Приложение Д
Показать все
Все издания
Закрыть меню